Entdecke das Knoblauchbrot mit Kse das deinen Gaumen verzaubern wird
Du willst Knobi-Brot selbst machen und das soll so richtig geschmacksintensiv, aber trotzdem leicht in der Zubereitung sein? Hier kommt das ideale Rezept dafür.
Das mühsame Schälen der kleinen Knoblauchzehen und das anschließende Hacken, Pressen oder Schneiden ist nicht nur umständlich, sondern hinterlässt auch einen unangenehmen Geruch an den Fingern.
In Fertigprodukten sind jedoch oft unerwünschte Zutaten wie Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker zu finden. Die sind schlecht für die Gesundheit und können auf Dauer auch eine Gewichtszunahme begünstigen.
Irres Phänomen: Warum Du Von Knoblauch Einen Kater Bekommen Kannst
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Wenn du diesen Knoblauch-Trick kennst, wirst du nie wieder ein Knoblauchbrot kaufen – so einfach ist die Zubereitung und so lecker das Ergebnis.
Trenne die ganzeKnolle vom Stiel, sodass die einzelnen Zehen sichtbar werden. Lege sie nun mitsamt der Schale in ein Stück Alufolie und gib etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber.
Brot Mit Schwarzem Knoblauch
Prüfe nach Ende der Backzeit, ob der Knoblauch auch ganz weich geworden ist. Dann kannst du ihn – wie im Video – einfach aus der Schale herausdrücken. So wird die Weiterverarbeitung kinderleicht!
Zusammen mit etwas Frisch- oder Fetakäse, frisch gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und nach Belieben weiteren Gewürzen vermengst du den butterweichen Knoblauch zu einer cremigen Paste. Diese lässt sich dann mühelos auf ein der Länge nach aufgeschnittenes Baguette streichen.
Das bestrichene Brot wandert jetzt für circa 10 Minuten in den Ofen, bis es goldbraun gebacken ist. Fertig ist das leckere selbstgemachte Knoblauch-Brot. Guten Appetit!
Berbackenes Brot Mit Gebackenem Knoblauch
Dein Browser wird nicht mehr unterstützt! Damit dir die Webseite richtig angezeigt wird und voll funktionsfähig ist, verwende bitte einen anderen Browser.In den sozialen Medien gibt es mal wieder einen Trend der einfach nur zum reinbeißen aussieht: knuspriges Brot mit gerösteter Knoblauchbutter! Doch leider ist so ein klassisches Baguette natürlich nicht für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und so habe ich ein schnelles Rezept für ein Mikrowellen-Tassenbrot entworfen, mit der sich auch für jeden „Low-Carber“ der Trend genießen lässt 🙂
Die angegebene Menge Knoblauch im Rezept wirkt für den ein oder anderen vielleicht abschreckend, deswegen der Hinweis, dass Knoblauch einiges an Aroma verliert, wenn er geröstet wird. Er wird stattdessen sehr süß und würzig, eine schlimme Knoblauchfahne ist hier also nicht zu erwarten, keine Sorge!
Wem die Garzeit im Ofen für eine Knolle zu lang ist: man kann auch ohne Probleme mehrere Knollen rösten um so Butter auf Vorrat vorzubereiten. Diese lässt sich dann für mehrere Wochen im Gefrierfach lagern, bei Bedarf kurz vor dem servieren heraus holen und genießen 🙂 Ideal zum Grillen oder als Würze für Pfannengerichte & Co.!
Gedrehte Knoblauchstangen Von Lenapab6990| Chefkoch
Die Zutaten für das Brot vermengen, bis eine cremige Masse entsteht (ggf. etwas mehr Milch hinzugeben). Anschließend in ein Mikrowellengeeignetes Gefäß füllen und für ca. 3 Minuten in der Mikrowelle garen (alternativ ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft).
Knolle aufschneiden, auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln und etwas Meersalz bestreuen. Mit Alufolie einwickeln, im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45-60 Minuten garen, aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Anschließend den Knoblauch ausdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Das Brot halbieren und mit der Butter bestreichen, wer mag, kann noch etwas Käse drüber streuen. Nun für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.
Wie Wird Man Knoblauchgeruch Wieder Los?
In den sozialen Medien gibt es mal wieder einen Trend der einfach nur zum reinbeißen aussieht: knuspriges Brot mit gerösteter Knoblauchbutter! Doch leider ist so ein klassisches Baguette natürlich nicht für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und so habe ich ein schnelles Rezept für ein Mikrowellen-Tassenbrot entworfen, mit der sich auch für jeden „Low-Carber“ der Trend genießen lässt 🙂
Dein Browser wird nicht mehr unterstützt! Damit dir die Webseite richtig angezeigt wird und voll funktionsfähig ist, verwende bitte einen anderen Browser.In den sozialen Medien gibt es mal wieder einen Trend der einfach nur zum reinbeißen aussieht: knuspriges Brot mit gerösteter Knoblauchbutter! Doch leider ist so ein klassisches Baguette natürlich nicht für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und so habe ich ein schnelles Rezept für ein Mikrowellen-Tassenbrot entworfen, mit der sich auch für jeden „Low-Carber“ der Trend genießen lässt 🙂
Die angegebene Menge Knoblauch im Rezept wirkt für den ein oder anderen vielleicht abschreckend, deswegen der Hinweis, dass Knoblauch einiges an Aroma verliert, wenn er geröstet wird. Er wird stattdessen sehr süß und würzig, eine schlimme Knoblauchfahne ist hier also nicht zu erwarten, keine Sorge!
Wem die Garzeit im Ofen für eine Knolle zu lang ist: man kann auch ohne Probleme mehrere Knollen rösten um so Butter auf Vorrat vorzubereiten. Diese lässt sich dann für mehrere Wochen im Gefrierfach lagern, bei Bedarf kurz vor dem servieren heraus holen und genießen 🙂 Ideal zum Grillen oder als Würze für Pfannengerichte & Co.!
Gedrehte Knoblauchstangen Von Lenapab6990| Chefkoch
Die Zutaten für das Brot vermengen, bis eine cremige Masse entsteht (ggf. etwas mehr Milch hinzugeben). Anschließend in ein Mikrowellengeeignetes Gefäß füllen und für ca. 3 Minuten in der Mikrowelle garen (alternativ ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft).
Knolle aufschneiden, auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln und etwas Meersalz bestreuen. Mit Alufolie einwickeln, im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45-60 Minuten garen, aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen. Anschließend den Knoblauch ausdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Das Brot halbieren und mit der Butter bestreichen, wer mag, kann noch etwas Käse drüber streuen. Nun für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.
Wie Wird Man Knoblauchgeruch Wieder Los?
In den sozialen Medien gibt es mal wieder einen Trend der einfach nur zum reinbeißen aussieht: knuspriges Brot mit gerösteter Knoblauchbutter! Doch leider ist so ein klassisches Baguette natürlich nicht für eine Low-Carb-Ernährung geeignet und so habe ich ein schnelles Rezept für ein Mikrowellen-Tassenbrot entworfen, mit der sich auch für jeden „Low-Carber“ der Trend genießen lässt 🙂
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