Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bckerei berleben 5 einfache Tipps um leckeren Kuchen zu genieen Ohne Stress

BäCkerei üBele

Diese Kuchen Rezepte wirst du lieben! Es sind mega leckere Kuchen, die du ganz einfach zuhause selber backen kannst! Ob für die Familie, Freunde, zum Kindergeburtstag oder zum Schulfest – alle Kuchen sind gelingsicher und hundertfach gebacken durch meine tolle Community.

Es gibt noch viele andere leckere Rezepte hier auf dem Blog, aber diese hier sind meine aktuellen Lieblingsrezepte und ich könnte sie jedes Wochenende backen – aber da backe ich ja bereits neue Rezepte, die ich dir zeigen möchte.

Diese

Auch wenn ich Foodbloggerin bin und nun schon über viele Jahre häufig koche und backe, bin ich ganz „normal“ und habe keine WOW-Fähigkeiten. Torten backen und verzieren liegt mir zum Beispiel gar nicht, aber leckere Kuchen backen, das kann ich definitiv!

Kuchen: Die Leckersten Rezepte

Auch ich mache immer wieder Fehler beim Backen neuer Rezepte und stelle immer wieder fest wie Bilder und Rezepte in Backbüchern und Zeitschriften nicht zusammen passen. Denn man erkennt es beim genauen betrachten der Bildnachweise, dass diese „nur“ gekauft sind.

Und genau das ist hier komplett anders und mein großer Mehrwert, den ich dir biete. ALLE Rezepte habe ich selber zubereitet und die Bilder im Anschluss ohne lebensmittelverändernde Tricks mit meiner Kamera fotografiert. Alles was du hier siehst, ist echt. Und sollte mal ein Kuchen nicht gelingen (oh ja, das passiert mir auch immer wieder), dann wird er hier niemals erscheinen.

Ich backe aktuell sehr viel und liebe es! Das Kochen kommt hier auf dem Blog etwas zu kurz, aber das hat einen wunderbaren Grund, denn ich arbeite an meinem neuen Buch, das Anfang 2022 erscheinen soll.

Das Perfekte Käsekuchen Rezept

Übrigens habe ich in den vergangenen Jahren festgestellt, dass mir meine Kuchen oft besser schmecken als alle tollen Kuchen auf der Kuchentheke beim Bäcker und günstiger ist es auch noch! Auch wenn ich es liebe ein Stück im Café oder beim Bäcker zu genießen, ich backe einfach am liebsten selber. Und ich hoffe, ich kann dich mit meinen Rezepten inspirieren.

Und darum findest du hier nun heute meine 12 Herzensempfehlungen für die leckersten und einfachsten Kuchenrezepte, die du unbedingt ausprobieren musst. Jedes Rezept ist ein Traum und wird auch dir gelingen. Glücklich sein beim Backen und noch glücklicher werden beim Kuchen essen und genießen. Und wenn du dann noch gefragt wird, wo du das leckere Rezept her hast, dann bin auch ich glücklich, dass es nicht nur mir so geht!Im besten Fall sollte ein Kuchen nicht nur lecker schmecken, sondern auch lecker aussehen. Natürlich ist gegen eine goldbraun gebackene Kruste oder etwas Zuckerguss nichts einzuwenden, aber ein selbstgebackener Kuchen kann noch viel besser aussehen. Wie? Natürlich mit Mustern!

Du hast keine Ahnung, wie du schicke Muster auf und in deinen Kuchen bekommen sollst? Kein Problem, dafür sind wir da! Hier kommen 5 Kuchen mit entzückenden Mustern, die sich erstaunlich einfach zubereiten lassen.

Cupcakes Mit Nuss Von Farinakochenspaß| Chefkoch

Früher buk man gerne den sogenannten Schmetterlingskuchen oder einen „Igelkuchen“ für Kindergeburtstage. Die Kuchen mit Tiermotiv haben allerdings eine Evolution erlebt. Eltern sowie Konditoren werden immer kreativer dabei, Gebäck „tierisch“ zu gestalten, und inzwischenwerden dazu nicht mehr nur Obst und Marzipan, sondern auch Cremes, Glasuren, Fondant und Zuckerdeko eingesetzt. Der Leopardenkuchen ist ein neuer Höhepunkt der Hingucker-Leckereienund gleichzeitig ein echter Gaumenschmaus.

Es gibt kaum jemanden, der Pudding in seiner Kindheit nicht geliebt hat. Doch als Erwachsener verspeist man köstlichen Schokopudding eigentlich kaum noch. Schade eigentlich, haben wir uns gedacht und ein Rezept entwickelt, das den Kindheits-Klassiker auf Erwachsenen-Niveau hebt – denn unser gepunkteter Pudding sieht einem Kuchen zum Verwechseln ähnlich!

Wenn du noch auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geburtstagskuchen bist, bist du hier genau richtig, denn mit diesem Rezept backst du eine schneeweiße Torte aus sechs einzelnen Kuchensegmenten, die durch ihre individuelle Dekoration und ihr farbenfrohes Inneres nicht nur die Kleinen begeistern wird.

Der Duft Von Frischem Brot

Scheint die Sonne auf die Haut, entstehen dort, wo die Kleidung sie bedeckt, Bräunungsstreifen. Wurde eine Weile nicht Staub gewischt, hinterlassen kritische Finger Streifen im milchigen Dunst auf Oberflächen. Es gibt aber auch Streifen der positiven Art: zum Beispiel die auf einem Streifenhörnchen. Noch mehr ansehnliche Streifen bietet unser ausgefallener Streifenkuchen.

Dieser Kuchen sieht nicht nur von außen aus wie eineKuh. Wenn man diesen Ku(h)chen anschneidet, sieht man, dass 2-farbiger Teig und 2-farbigeButtercremefür den kompletten Kuh-Look sorgen. Sieht kompliziert aus, ist aber total einfach in der Zubereitung. Ein tollerKuchen für Menschen, die eine Vorliebe für Kühe haben. Muh!Dieses Rezept hier könnte der einfachste Kuchen der Welt sein. Auf jeden Fall ist der 5-Minuten-Kuchen blitzschnell gemacht, variabel und sehr einfach.

-

Im Moment muss es hier auf oft schnell und unkompliziert gehen. Da kommt so ein 5-Minuten-Kuchen doch gerade recht. Ich hatte noch überlegt, wie dieser Kuchen heißen könnte. Namen wie: Last Minute Kuchen, einfachster Kuchen der Welt, Blitzkuchen, schneller Kuchen ohne Ei, saisonaler Kuchen mit wenig Zutaten, … hätten ebenso gepasst. Das Tolle an diesem Kuchen ist: das Rezept ist so derartig einfach, schnell und wandelbar, so dass man Zutaten dafür eigentlich immer daheim hat.

Kuchen Backen Mit Christina Von Bauer, Christina (buch)

Ist es nicht oft das Schlimmste am Backen? Die ganze Küche duftet nach frisch gebackenem und dann: Dann muss man sich in Geduld üben. Ahhhhhhh! Diese Warterei ist ja oft nicht meins als ungeduldiger Mensch.

Beim diesem Kuchen muss man nur ganz kurz warten, bis er lauwarm abgekühlt ist. In der Zeit kann man schon mal die Sahne schlagen. Wer lauwarme Kuchen mag, ist hier schon fast im Kuchenhimmel angekommen *hihi*.

Ich persönlich mag den Geschmack und vor allem die Konsistenz des 5-Minuten-Kuchens super gerne. Ich finde, sie ist eine Mischung auf Rühr- und Hefekuchen.

Diese 12 Kuchen Machen Garantiert Glücklich

Als ich meinen Mann fragte: Du! Soll ich den einfachsten Kuchen der Welt backen? Meinte er so zu mir: Also wenn das wirklich der einfachste und schnellste Kuchen der Welt ist, dann backe ich den jetzt und zack war er in der Küche.

Das war eine sehr spontane Aktion am Feiertag. Extra einkaufen waren wir zuvor nicht gewesen. Also mussten die Zutaten herhalten, die da waren. Das ist aber bei diesem Kuchen kein Problem. Wir hatten noch 2 Stangen Rhabarber, also perfekt. Eigentlich nehme ich sonst Joghurt für den Kuchen. Wir hatten aber nur noch 40 g Joghurt, dafür aber noch nen Becher Saure Sahne. Hat auch prima geklappt. Somit waren die Reste auch direkt aufgebraucht.

Minuten

Anstatt Joghurt kann man auch Quark mit etwas Wasser vermischt nehmen, Schmand oder auch (pflanzliche) Sahne klappen auch. Wird Sahne verwendet, etwas weniger nehmen.

An Weihnachten Nachhaltig Essen: Verbraucherzentrale Saarland Gibt Tipps

Du kannst den Kuchen ganz normal mit Weizen- oder Dinkelmehl oder auch glutenfrei backen. Verträgst Du keine Milchprodukte oder ernährst dich vegan? Auch kein Ding, dann nimm einen Naturjoghurt auf pflanzlicher Basis. Du möchtest keinen Industriezucker verwenden? Gar kein Problem, der 5-Zutaten und 5-Minuten-Kuchen lässt sich mit allen kristallinen Zuckeralternativen backen. Gut verträglich und fructosearm sind Getreidezucker, kristalline Reissüße und Erythrit. Das Grundrezept ist eh schon ohne Ei, ohne Hefe, ohne Soja und ohne Nüsse. Der schnelle einfache Kuchen kann wahlweise und zusätzlich histaminarm, fructosearm, sorbitfrei und ohne Milchprodukte gebacken werden.

Wer weder Handrührgerät noch Küchenmaschine zu Hause hat, kann diesen Kuchen trotzdem zubereiten. Man kann den Teig auch von Hand kneten. Das ist gar kein Ding, nur nicht ganz so schnell und nicht ganz so bequem.

Ich selbst mache den Teig schnell mit dem Food Processor. Mein Mann übrigens auch. Der liebt unseren neuesten Küchenzugang ebenso sehr wie ich. Über die günstige Kenwood Kompakt-Küchenmaschine für 139 € hatte ich neulich beim Rhabarber-Streuselkuchen schon kurz berichtet.

Kuchen Backen: 6 Dos & 7 Don'ts Für Backanfänger » Lernen.net

Durch eure Käufe erhalte ich eine Provision und finanziere damit einen Teil der Server- und Technikkosten für meinen Blog. Diese betragen inzwischen mehrere Hundert Euro im Monat.

Vermutlich der einfachste und variabelste Kuchen der Welt und dabei super verträglich. Der 5-Minuten-Kuchen ist ein wahrer Blitzkuchen. Die wenigen Zutaten hat man zu Hause. Der Teig ist ohne Ei. Er kann mit Dinkel- oder Weizenmehl gebacken werden oder auch wahlweise zusätzlich: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, fructosearm, sorbitfrei, sojafrei, zuckerfrei, nussfrei und vegan. Den Teig kann man in der Küchenmaschine oder im Food Processor zubereiten.

Leckere

Eifrei - ohne Hühnerei / Fructosearm / Glutenfrei / Hefefrei / Histaminarm / Kasein - Milcheiweißfrei / Laktosefrei / Nussfrei / Sojafrei / Sorbitfrei / Vegan / Vegetarisch

Leckerer Kuchen Mit Vanillecreme Und Baiser

Früchte  Es eignen sich alle Früchte mit etwas festerem Fruchtfleisch. Auch Erdbeeren schmecken toll, aber auch Äpfel, Aprikosen, Mango, etc. Beeren am besten ganz lassen. Auch Dosenfrüchte oder TK-Früchte können verwendet werden. Obst aus der Konservendose bitte abtropfen lassen und TK-Früchte bitte gefroren verwenden. Milchprodukte  Egal ob normal, laktosefrei oder pflanzlich. Das Rezept klappt mit allen Varianten. Ich nehme auch gerne Naturjoghurt Hafer- oder Kokosbasis und Alsan. Süße  Bei sauren Früchten oder Rhabarber kann der Zuckeranteil auf 140 g erhöht werden. Ich persönlich nehme halt Kokosblütenzucker halb Eryhtrit. Bitte keine flüssigen Süßen verwenden. Mehle glutenhaltig: Es eignen sich Weizenmehl Type 405/550, Dinkelmehl 630. Wer Vollkorn mag, kann auch 1/3 Vollkornmehl beimischen. glutenfrei: Es eignen sich glutenfreie Universal-Mehlmischunge, glutenfreie Kuchenmehlmischungen oder auch selbst gemachte Mehlmischungen wie meine glutenfreie, maisfrei, helle Mehlmischung.

Meine beliebten Koch- und Backbücher mit dem einzigartigen Zutaten-Baukasten. Pro Zutat kannst du aus bis zu 3 Tausch-Zutaten wählen. Die Rezepte in meinen Büchern habe ich für alle Hauptallergene und die häufigsten Nahrungsmittel-Intoleranzen entwickelt. Zudem kannst du alle Rezepte wahlweise vegan zubereiten.

* Werbung | Affiliate Links. Durch eure Käufe erhält eine Provision. Diese wird verwendet, weiter zu entwickeln und neue Services bereitzustellen.

Mexikostangen Von Patricia1202| Chefkoch

Post a Comment for "Bckerei berleben 5 einfache Tipps um leckeren Kuchen zu genieen Ohne Stress"